FormationstransformationfromagèreCourtes 2022/2023

This image for Image Layouts addon

session du 29 et 30 Septembre 2022
Fabrication de pâtes pressées

Bulletin d'inscription session du Jeudi 29 et vendredi 30 Septembre 2022
This image for Image Layouts addon

session du 21 Novembre 2022
Mise à jour GBPH Produits laitiers à Charolles

Etapes de fabrication des principales technologies fromagères, la réglementation spécifique aux ateliers de fabrication de produits laitiers.

Bulletin d'inscription session du 21 Novembre 2022 à Charolles
This image for Image Layouts addon

session du 4 et 5 Janvier 2023
Formation Glaces

venez vous initier a la fabrication des glaces a la ferme

Bulletin d'inscription session 4 et 5 Janvier 2023 (A venir)
This image for Image Layouts addon

session du 23 Janvier 2023
Mise à jour GBPH Produits laitiers

Se mettre à jour pour utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière.

Bulletin d'inscription session du 23 Janvier 2023
This image for Image Layouts addon

session du 10 au 14 Octobre 2022
Technologies fromagères

Etapes de fabrication des principales technologies fromagères, la réglementation spécifique aux ateliers de fabrication de produits laitiers.

Bulletin d'inscription session 10 au 14 Octobre 2022
This image for Image Layouts addon

session du 5 et 6 décembre 2022
GBPH Produits laitiers

Se mettre à jour pour utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière.

Bulletin d'inscription session 5 et 6 Décembre 2022
This image for Image Layouts addon

session du Lundi 30 Janvier au Vendredi 3 Février 2023
Technologies fromagères

Etapes de fabrication des principales technologies fromagères, la réglementation spécifique aux ateliers de fabrication de produits laitiers.

Bulletin d'inscription session 30 janvier au 3 Février 2023

Vous souhaitez un renseignement supplémentaire ?

Nos partenaires

Nous ne sommes pas seul pour vous accompagner.

partenaires

Image
Phone
Email